- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schöne Villen, ruhige Lage (am Wald) den Bildern soweit entsprechend, jedoch Service und gebuchtes Frühstück ungenügend!!!
gebucht hatten wir die Pinus Villa, insgesamt modern und relativ gut ausgestattet, jedoch sind an der ein oder anderen Stelle Gebrauchsspuren vorhanden. Da unsere Villa sehr nah am Wald gelegen war, gab es Nachts oft laute Geräusche von Wildtieren (Rehe). Sehr nervig: Wasserpumpe im unterem WC hört man im ganzen Haus.
Das dazubuchbare Frühstück im Hotel Magal ist nicht zu empfehlen! Es passt vom Ambiente überhaupt nicht zu den Villen, man hat eher den Eindruck, man befindet sich in einer total überfüllten Kantine! Wir haben uns jeden morgen darüber geärgert, dieses Frühstück dazugebucht zu haben. Einige Tagen haben wir das bereits bezahlte Frühstück ausgelassen und uns selbst verpflegt!! (Es ist wunderschön auf der eigenen Terrasse zu frühstücken)! Zudem hatten wir leider das Empfinden das viele Lebensmittel fertige Industrie-Ware sind, der Geschmack war daher schlecht. Getränke (Säfte und Kaffee) ebenfalls nicht lecker!! Des weiteren entspricht das abgebildete Bild der Restaurant-Terrasse (Frühstückslocation) nicht der Realität. Das Hotel Magal wirkt leider schmuddelig.
Einfach nur schlecht! Zimmerreinigung nur nach mehrfacher Aufforderung durch uns an der Rezeption. Immer wurden andere Ausreden gefunden und Aussagen getroffen. Beim Frühstück im Hotel nebenan (dazugebucht für 10€ p.P./Tag) ebenfalls ungenügender Service. Das Personal ist durch die großen Menschenmengen total überfordert! Es wurde dauernd Geschirr fallen gelassen, nicht abgeräumt und unfreundlich waren sie obendrein auch noch.
super Lage, unweit vom Meer entfernt und im grünen gelegen. Der Ort ist nur wenige Fußminuten entfernt, mit einer schönen Promenade und genügend Restaurants.
Für Klein bis Groß alles dabei. Wir haben uns des öfteren ein Stand-Up-Paddle ausgeliehen (1h ca. 10€).
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich uns ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, Ihre Erfahrungen entsprechen in keinster Weise unseren Standards und wir bedauern sehr, dass Sie solche Erfahrungen in Aminess Gaia Green Villas sammeln mussten. Selbstverständlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte zur Kenntnis nehmen, damit notwendige Maßnahmen getroffen werden können. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns dennoch eine zweite Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir es weitaus besseren können. Wir schicken Ihnen viele liebe sonnige Grüsse aus Kroatien, Aminess Gaia Green Villas Management