Kay (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeSchöner Urlaub, dann kam die Lava🌋

Gut

Das Hotel liegt im sonnigem Westen von La Palma. Es gibt Hotelzimmer und Appartements. Es liegt direkt am Strand und an der schönen Promenade von Puerto Naos. Das Hotel hat 2Pools. Wir hatten ein Appartement, das mit Schlafzimmer, Wohn -und Esszimmer, Bad und Balkon ausgestattet ist. Das Appartement scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Es gibt 2 Flachbildfernseher und eine Klimaanlage . Die Matratzen sind gut. Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen sind gut und reichhaltig. Aufgrund der sehr guten Einkaufsmöglichkeiten auf der Insel und der verschiedenen Restaurants in der Nähe, kann man das Hotel auch bedenkenlos ohne Verpflegung buchen. Es gibt gute Busverbindungen, aber ein Mietwagen ab Flughafen ist empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Während unseres Aufenthaltes kam es leider zu dem Vulkanausbrucb und wir wurden evakuiert. Nach mehreren Stationen auf der Insel, wurden wir am nächsten Morgen mit der Fähre nach Teneriffa gebracht und kamen dort im Hotel Sol Arona unter. Vielen Dank dafür. Leider wurden wir viel zu spät über den Vulkanausbruch informiert, so daß wir fast unser gesamtes Gepäck zurücklassen mussten. Manche Hotelgäste konnten nicht Mal mehr feste Sachen anziehen und ihre Papiere und Geld mitnehmen, da die Hotelzimmer durch den ausgelösten Alarm wohl automatisch versperrt wurden. Der Vulkan brach um 15Uhr12 aus. Die Information durch das Hotel kam leider erst gegen 17Uhr, obwohl bereits über eine Stunde vorher der Strand durch die Polizei geräumt worden war.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder