Schöne, kleine Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber, super Lage direkt am Strand von Sanur. Personal und Service super freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Zimmer im EG rochen etwas muffelig, nach Reklamation bekamen wir ein besseres Zimmer im zweiten Stock. Kissen waren nicht sauber, bekamen aber auch hier umgehend neue Kissen.
Zimmer im Erdgeschoss rochen etwas muffelig, nach Reklamation bekamen wir ein besseres Zimmer im zweiten Stock. Kissen waren nicht sauber, bekamen aber auch hier umgehend neue Kissen. Bett bequem und nicht durchgelegen. Wasserkocher vorhanden.
Frühstück etwas überschaubar, dennoch alles frisch und lecker. Für uns war es vollkommen ausreichend, abgesehen davon dass wir kein Nutella hatten... Man sitzt direkt am Strand und genießt den Blick auf das Meer. Alles weitere der Speisekarte können wir nur empfehlen, auch hier alles frisch und lecker. Preiswert dazu auch noch, bei Bedarf kann ich Bilder der Speisekarte übermitteln. Leider werden keine Cocktails verkauft, dafür aber eiskaltes Bintang Bier für wenig Geld.
Würde noch eine Sonne mehr vergeben wenn ich könnte. Der Service war super
Das Hotel liegt mit seiner Rezeption direkt an der Einkaufsstraße. Mitten in Sanur bekommst Du alles was dein Herz begehrt. Sehr gutes Essen und Trinken, Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Schöne und gute Bars, hier ist vor allem das Casablanca sehr zu empfehlen, jeden Tag Live Musik in einer coolen Athmosphäre. Geht man die Rezeption herein, entlang der Hotelzimmer und durch ein paradiesisch angelegte Hotelanlage (Blütenpracht ohne Ende) kommt man direkt an den sauberen Strand. Unbedingt und sehr zu empfehlen war der Nachtmarkt in Sanur, coole Athmosphäre und lecker Essen. Auch eine Quadtour über die Reisfelder und durch den Dschungel, Wasserfälle und Kaffeplantage in Ubud muss man erlebt haben. Wir waren ein Tag auf Lembongan, für die Gillli Inseln hatte es leider nicht mehr gereicht.
Pool ist sehr klein, aber wer braucht ein Pool wenn man das Meer vor der Tür hat. Pool- und Strandliegen ausreichend vorhanden und bequem.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |