Wir waren für acht Tage im Telatiye und sind absolut begeistert. Zur Anlage: Schön eingerichtet, modern ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Es gibt ein Spa mit Sauna und Hamam, ein Buffet-Restaurant, eine Patisserie, ein Arcade, mehrere Pools, ein Hallenbad, einen Privat-Strand sowie diverse Bars. Zum Service: Absolut aufmerksames und höfliches Personal. Man wird gastfreundlich versorgt und fühlt sich gut aufgehoben. Zur Sauberkeit: Die Anlage wird täglich gereinigt. Der Poolbereich und die Liegen werden abgespritzt und gesäubert, die Zimmer (sofern nicht anders gewünscht) täglich geputzt, wobei hier auch manchmal schön dekoriert wird als Überraschung. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig. Zum Restaurant: Leider war das A-La-Carte-Restaurant geschlossen. Dafür hat das Büffetrestaurant gut performt. Morgens gab es einige warme Gerichte, sowie frische Omlettes, Brot, Wurst, Käse, und Müsli. Mittags war die Auswahl solide. Es gab jeweils ein bis zwei Komponenten für die wählerischen wie Pommes, Kroketten oder Wedges. Dann gab es dazu entweder Stews oder Ofen, bzw. Grillplatten-Gerichte. Meistens waren das hier Gerichte mit Fleisch und Gemüse. Allgemein gab es oft Fisch, Huhn, Rind oder Pute in verschiedenen Kombinationen und Ausführungen. Als Beilage dazu gab es entweder Hirse oder Reis. Auch gab es oft ein bis zwei Pastavariationen. Ebenfalls wird man an der Salatbar fündig. Hier gibt es von Antipasti zu klassichen Salateinlagen und Dressings absolut alles. Die Desserts reichen von Baklava bis Törtchen. Abends sah die Auswahl ähnlich aus, hier gab es bei der Grillstation draußen aber immernoch etwas frisch vom Grill. Mal waren es Köfte, mal Hähnchenkeulen, mal Kebap. Alles in allem gab es einige wiederkehrende Gerichte, das Essen war an sich aber abwechslungsreich und sehr lecker. Zum Zimmer: Unser Zimmer war ein Standartzimmer und verfügte über ein großes Doppel- sowie über ein Einzelbett. Zur Ausstattung gehörten zwei Sessel und ein großer Schreibtisch. Die Betten sind bequem, unser Balkon hatte eine schöne Aussicht und das Bad war mit Dusche, WC, Waschbecken und Föhn ausgestattet. Zur Lage: Das Telatiye liegt in 3-4 Gehminuten entfernung zum Strand. Hier gibt es einen abgegrenzten Bereich nur für die Hotelgäste, sowie eine Snack-Bar und eine Getränkebar. Auch sind die Shoppingcenter und diverse Touri-Meilen in einigen Gehminuten erreichbar. Side und Alanya sind in Kürze mit Bus oder Taxi zu erreichen. So findet man also viele Dinge in nächster Nähe. Fazit: Unser Urlaub war absolut traumhaft und wir werden sicherlich wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa ; Vielen Dank für die nette Bewertung.Wir freuen uns das sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Lıebe Grüße aus der Türkeı Das Team vom Telatıye Resort Hotel