Das Hotel war ausgebucht und trotzdem kam man sich vor als wäre man alleine ,mega entspannend. Man bemerkte die anderen Hotelgäste nur beim Essen ,was trotzdem super easy ..ablief.Tolle Spa Angebote u.keine langen Wartezeiten.
Alles was benötigt wird u.das Bett war hervorragend, wir hatten Suite.
Große Auswahl, für jeden was dabei.
Zentrale u.trotzdem ruhrige Lage.Von der Fähre bis zum Hotel 7min.Fussweg.Mit dem Auto oder Fahrrad kann man eine Menge sehen.
Wellness Bereich sehr gut ,Fitness haben wir nicht gefunden, Kein Entertainment
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Heike, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Osam. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung rundum zufrieden waren und sogar vorhaben, wiederzukommen. Wir sind stolz darauf, dass unsere zentrale und dennoch ruhige Lage für Sie ideal war und Sie die Möglichkeit hatten, die Umgebung mit dem Auto oder Fahrrad zu erkunden. Es freut uns auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem hervorragenden Bett zufrieden waren. Vielen Dank für das positive Feedback zu unserem Service, der Gastronomie und dem Wellnessbereich. Bezüglich des Fitnessbereichs werden wir Ihre Anmerkung prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist großartig zu hören, dass Sie das entspannende Ambiente des Hotels genossen haben und die Spa-Angebote ohne lange Wartezeiten nutzen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jan Niejadlik