Michael Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit kleinen Fehlern

Das Hotel wird ab November 24 komplett renoviert, deshalb ist eine Beschreibung des jetzigen Zustandes nicht relevant

• Restaurant & Bars
  • Die Qualität des Essens ist gut, hat allerdings zum Ende des Urlaubes nachgelassen. Vielleicht hatte das mit der anstehenden Schließung und Renovierung zu tun. Das Trinkwasser schmeckt seifig und salzig ( entsalztes Meerwasser). Für Pool und Dusche ist das völlig in Ordnung, allerdings wird das Wasser auch für sämtliche Getränke vom Kaffee bis zum Longdrink verwendet, was den Geschmack mehr als beeinträchtigt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Leider war baden im Meer die ganze Woche nicht möglich. Der Strand wird schon bei sehr moderater Brandung wegen angeblicher Unterströmungen gesperrt. Das Hotel ist deshalb für Gäste die im Meer baden wollen nicht geeignet.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Michael Helmut

Hallo Lieber Gast! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen teilen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage