Tolles Hotel, leckeres Essen. Personal auf höchstem Niveau, sehr freundlich und Spezialisten in ihrem Fachgebiet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe ein wirklich großes, wunderschön eingerichtetes Zimmer bekommen, Sauberkeit auf höchstem Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gastronomie auf sehr hohem Niveau (ich habe das Buffet genutzt, es war wirklich lecker)
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war eher ruhig und friedlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Angenehm ;)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Eine große Auswahl an Sportattraktionen auf dem Hotelgelände. Alles in gutem Zustand gehalten. Lange Öffnungszeiten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Schöne Hotelumgebung. Der am wenigsten windige Strand auf Fuerteventura ;)
Vorname: | Maciej |
Lieber Maciej, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und für Ihre lieben Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihr großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer genossen haben und unsere Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat. Auch Ihre Komplimente für unsere Gastronomie und unser freundliches, professionelles Team bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Almudena Sánchez Guest Experience Team Barceló Fuerteventura Castillo Equipo de Barceló Fuerteventura Beach Resort