Sehr saubere Anlage, Personal/ Animationsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant lecker und gute Preise. Preis im Camping Supermarkt total überteuert. Mobilhome (wir hatten Deluxe XL für 6 Personen) sehr sauber, das wars aber auch schon. Ausstattung sehr dürftig (hatten zB nur 2 Messer). Siphon tropfte, Klima tropfte und unsere Tür lies sich nicht schließen, wir mussten die Seitentür benutzen. Müllcontainer sehr weit weg, stehen nur an einer Ecke des Platzes. Strand war teilweise sehr dreckig, es wurde Müll und Äste angespült die früh nicht immer entfernt wurden. Im Großen und Ganzen okay, vll hatten wir nur Pech mit dem Mobilhome. Punta Marina nicht besuchswürdig, da gibt es nichts. Bologna und San Marino absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | John |
Lieber John, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu unserer Einrichtung. Wir freuen uns, dass unser Personal und das Animationsteam freundlich und hilfsbereit waren. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant und seine Preise gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Mobilheim nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Beschwerden über die unzureichende Ausstattung und verschiedene technische Pannen ernst. Wir werden diese Aspekte verbessern, um unseren zukünftigen Gästen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast zu haben und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team