Familien-Badeurlaub 06/2023 (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWie erwartet und völlig ok

Gnach außen ein guter erster Eindruck im Empfang. Wir kamen sehr früh an und hatten AI gebucht. Dennoch stand den Kindern kein Frühstück am Abreisetag zu. Das war etwas enttäuschend. Die pools des hotel sind ok. Der Wasserpark neben dem hotel, den man täglich nutzen konnte, war richtig toll und für jedes Alter. Nur der Steinboden der Wege war sehr unangenehm. Ein Doppelzimmer für eine Familie mit 2 Kindern finden wir viel zu klein und würden es in zukunft mehr buchen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die alkoholischen AI Getränke bzw cocktails haben nicht geschmeckt und wir haben kostenpflichtige bestellt. Nach dem ersten Tag wurden wir nachmittag im gereinigten Zimmer mit Vogelkacke auf einem Kissen begrüßt. Es wurde auf Nachfrage ausgetauscht. Der Splash Bus für den Ausflug zum Strand war super. Das WLAN hatte immer mal schlechten Empfang. In Summe hatten wir eine schöne Woche.

Kinder:2
Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Familien-Badeurlaub 06/2023

Vielen Dank, dass Sie sich für Minura Hotels entschieden haben und uns Ihre Bewertung unseres Hotels mitgeteilt haben. Wir sind überrascht über Ihre Kommentare zum Frühstück am Abreisetag, da es immer inklusive ist. Wir werden uns um diese Angelegenheit kümmern. Wir haben die anderen von Ihnen erwähnten Aspekte zur Kenntnis genommen und werden weiter daran arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie bei künftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Guest Experience Minura Hotels.