Michael (56-60)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • StrandWenn Patong, dann K-Hotel

Das K- Hotel befindet sich in einer absoluten Toplage, alles in unmittelbarer Umgebung; ob zum Strand (500 mtr.), die Partymeile Banga Road in minimaler Gehdistanz, Restaurants sowie Streatfood alles in direkter Nähe. Die Küche des Hotels und auch der K-Sportsclub (bei Sportübertragungen) sind Highlights.

• Ich hatte ein Deluxe-Zimmer gebucht und war hiermit sehr zufrieden (inkl. Zimmerservice). Die Deluxe-Zimmer sind größer, konfortabler aber auch moderner als die Standard-Zimmer. Zimmer mit Dusche/WC (geräumig), Klimaanlage mit Ventilator an der Decke, Minibar - wird tgl. mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt, Zahlensafe (ohne zusätzliche Gebühr), Telefon, Sat-TV sowie Balkon bzw. bei den ebenerdigen Zimmern natürlich kleine Terasse!

• Die K-Hotel-Gastronomie scheint wohl bereits mehrfach ausgezeichnet worden zu sein. Speisen werden sehr liebevoll zubereitet und natürlich serviceorientiert. tgl. Tagesmenü im Angebot, dazu österreichische Küche - von Kaiserschmarrn über Wiener Schnitzel bis zu Grillhähnchen, alles im Angebot! dazu ein Biergarten sowie die ebenfalls zur Anlage gehörende "Sports Bar", wo auch regelmäßig Sportveranstaltungen übertragen werden, so wie Samstags Sky-Bundesliga! Aber: Eine "Sports-Bar" ohne einen Billardtisch oder einen Fußball-Kicker oder eine Dartscheibe … irgendwie fehlte mir hier ein derartiger Schmankerl! Und das Servicepersonal trägt tatsächlich 2 x in der Woche deutsche Fußball-Trikots!!! Vor der WM oder auch während der WM nachvollziehbar, aber nach dieser WM der deutschen Mannschaft in deutschen Trikots??? Dann lieber neutraler und in österreichischen Trikots ausstatten... (kleiner joke)

• Gut
  • Zimmerservice vorbildlich, mein Zimmer wurde bereits während des Frühstücks hergerichtet! keinerlei Grund zu irgendwelcher Beanstandung! Das gesamte Personal von der Hotelmanagerin Michaela angefangen über den Küchenchef Michael bis zu den Bediensteten egal ob Servicepersonal im Restaurant oder in der Sports-Bar oder die Küchendamen alle sehr sehr freundlich, mit einer einzigen Ausnahme: Servicedame "AE" - so ihr Name - gab sich während meines gesamten Aufenthaltes sehr demotiviert. Ich habe sogar beobachten können, wie ein anderer Gast die Bedienung durch sie verweigerte!!! Aber dies war auch wirklich die einzige Ausnahme! Ich selber hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht, hatte morgens keine Probleme bei der Auswahl meines Frühstücks (American), auch mein Tee: hervorragend; zu empfehlen sind die Pancakes mit Banane, hmmm, lecker!

• zweigeschossige Hotelanlage eingebettet in einer grünen Oase unter österreichischer Führung; viel Stammpublikum; Dieses Hotel liegt mitten im Zentrum Patongs mit seiner Vielzahl an Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Die weltbekannte Bangla Road liegt in unmittelbarer Nähe, aber auch die Seitenstraßen haben es in sich (und sind preiswerter!!!)! Zum ca. 4 km langen Sandstrand sind es gut 10 Minuten per pedes. Transfer Airport ziemlich genau 1 Stunde! Für Bankwechsler: genau auf der anderen Straßenseite befindet sich die "Bangkok-Bank" mit diversen Automaten einer Wechselstube aber auch mit ganz normalen Schalterzeiten; ich habe letzteres genutzt, es war halt mein allererster Trip nach Thailand, und so wollte ich an meinem ersten Tag auf Nummer sicher gehen.

hoteleigener Swimmingpool mit Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) WIFI-Internetzugang in der gesamten Hotelanlage kostenlos; Zum Pool: 15 mtr. x 7,50 mtr, ABER: 1,60 mtr. - 1,70 mtr. tief, d.h. Kleinwüchsige können nur auf der Treppe stehen, für Kinder somit nicht unbedingt geeignet; auch keine Befestigungsstangen an den Rändern; Billardtisch, Fußballkicker, Dart siehe oben

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend