Wir waren 6 Nächte im The Retreat und wollten an Ende gar nicht nach Hause! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sauber und wunderschön. Positiv ist uns der Pool und der private Sandstrand in Erinnerung geblieben.
Super ausgestattet und sehr Sauber.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war für jeden was dabei. Von kalten und warmen bis hin zu veganen und vegetarischen Speisen.
Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit.
Wer Strand und Entspannungsurlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Um in die Stadt zu fahren ist immer ein Taxi notwendig. Wenn der Verkehr mitspielt, ist man innerhalb von 30 min in Dubai downtown Bzw. in 20 min in der Dubai Marina.
Es werden zahlreiche Aktivitäten am Tag vom Hotel abgebogen. Allerdings ist teilweise ein Aufpreis notwendig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Theo |
Sehr geehrter Herr Theo, Grüße vom The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre wunderbare Bewertung Ihrer letzten Erfahrung mitteilen. Schön, dass Sie unser Hotel als Ort der Entspannung erwähnt haben, es gibt uns so viel Selbstvertrauen zu lesen, dass wir wieder einmal in der Lage waren, den höchsten Vorteil der Hotellerie zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, und dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter geschätzt wurden . Im Namen des gesamten Teams wissen wir Ihre ehrliche Bewertung sehr zu schätzen und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dubai wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Samir Arora General Manager