Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandWir waren sehr zufrieden!

Das Hotel ist super gelegen direkt am Meer und Stadt nah für alle was dabei. Wir wollten Meer Stadt und kleine Wander Möglichkeiten das passte für uns perfekt.

• Kleine einfache Zimmer hat für uns vollkommen ausgereicht hatten alles was wir brauchen

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hat für alle was dabei, es gab gewisse Zeiten da war ein wenig Trubel am Buffet aber im grossen und ganzen friedlich.

• Waren alle sehr Freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• 1h20

Ruhig kein Entertainment Am Pool wahren nie Wellness und Fitness gingen wir auch nicht.

Alter von Kindern:12 - 16+
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Meer und stadtnah gefallen hat. Schön, dass auch die Wander- und Freizeitmöglichkeiten für Sie optimal waren. Schön zu hören, dass Sie mit den Zimmern und unserem freundlichen Service zufrieden waren. Ihr Lob für das Essen und die ruhige Atmosphäre freut uns sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Rikardo Ivanković Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage