Das Meer war traumhaft schön. Die verschiedenen Shows waren sehr unterhaltsam. Pedro auf die Eins. Die verschiedenen Restaurants im Hotel waren ebenfalls weiterzuempfehlen, jedoch war der Haupt-Speisesaal nicht ganz so gut. Die Zimmer hatten ein paar Maken, jedoch nichts großes. Für kubanische Verhältnisse war dieses Hotel sehr gut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Pavlina |
Sehr geehrte Pavlina, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Origin Laguna Azul. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Meer und unser Unterhaltungsprogramm genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste unsere verschiedenen Shows und Restaurants schätzen. Ihre Anmerkungen zum Hauptspeisesaal haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig, damit wir uns ständig verbessern können. Wir sind uns bewusst, dass die Zufriedenheit unserer Gäste von den kleinsten Details abhängt und sind Ihnen dankbar, wenn Sie uns darauf aufmerksam machen. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt genießen konnten. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Kuba wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Origin Laguna Azul