Ein sehr sehr schönes Hotel. Für jeden ist gesorgt. Die Nächte sind ruhig, so dass jeder der mag auch gut schlafen kann......Das ganz besondere an diesem Hotel ist das Personal. Alle sind herzlich freundlich und sehr zuvorkommend. .......wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und werden jedes Jahr mindestens einmal dort Urlaub machen.😊
Die Betten sind klasse. Ich bin jeden morgen erholt aufgewacht und konnte den Tag schmerzfrei genießen. .
Einzigartig war das Personal. Liebevoll und herzlich. Sehr aufmerksam und immer dem Gast zugewandt. .. Landesübliche Speisen, mit westlichen Zugaben.
Alles wurde schnell und makellos erledigt.
Dien Anreise vom Flughafen war kurz. Direkt am Strand und zentral gelegen
Je nach dem, wie jeder seinen Urlaub verbringen möchte, ist glaube ich für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, so dass es Spaß macht hineinzuspringen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Atlas Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sehr gerne würden wir Ihnen bald wieder bei uns begrüßen. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! :-) Liebe Grüße aus Agadir Tarik Gästebetreuer Manager