Die Hotelanlage ist klein, aber fein! Uns erwartete ein excellenter Service mit sehr nettem Personal. Die Lage ist traumhaft. Die Zimmer sind schön und hell mit einer Mega-Terrasse mit Meerblick. Die Einrichtung ist modern, das Zimmer bot viel Platz!!! Wir hatten einen Mietwagen und waren im Februar hier - die Parkplätze sind in der Saison vermutlich zu wenig.
Wunderschöne Zimmer mit toller Aussicht, direkte Meereslage.
Dank einer vorhandenen Küche kann man sich gut selbst verpflegen. Wir haben aber inkl. Frühstück gebucht.
Unser Zimmer war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Es gibt sogar einen hoteleigenen Mini Supermarkt, wo man Wasser, Wein etc. unkompliziert kaufen kann.
Camp de Mar ist ein besonderer Platz auf Mallorca - sollte für jedermann passen - nicht zu groß, aber auch nicht zu klein! Es gibt Restaurants in allen Preisklassen. Wandern in den Bergen oder Strand und Meer? In Camp de Mar liegen 9 Golfplätze. Auch in der Hochsaison soll es hier ruhiger zugehen. Aber nur 7 Autominuten entfernt liegt der exclusive Hafen Port d'Andratx, ein begehrter Ort für Besucher.
Für Familien ist die Anlage traumhaft. Es waren schon in der Vorsaison viele Kinder dort. Es gibt keinen "Kinderhort", die Kinder sind dann entsprechend auch oft in den Zimmern, diese sind hellhörig und es ist entsprechend laut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |