Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • StrandNie wieder! Arrogantes Personal

Eher schlecht

Die Anlage war sehr schön, aber ein sehr steiler Anstieg vom Strand zum Restaurant und zur Poolbar. Für Gehbehinderte und ältere Menschen absolut nicht geeignet.

• Zimmer waren in Ordnung, mehr auch nicht. Badezimmer und insbesondere die Dusche waren renovierungsbedürftig. Unser Zimmer lag direkt am Meer mit einem schönen Meeresblick.

• Das Essen hat gut geschmeckt, aber Angebot war jetzt nicht sehr groß. Das man nur in einem geschlossen Raum mit einer enormen Geräuschkulisse essen konnte hat der Atmosphäre nicht gerade gut getan. Es wäre schön gewesen, wenn es noch eine Terrasse zum Essen gegeben hätte. Da es erst um 19.30 Abendessen gab (war bei Halbpension schon sehr spät) wurde das Restaurant gestürmt. Riesen Schlangen am Buffet und wenn man dran war waren die Töpfe leer und man mußte schon eine geraume Zeit warten bis nachgebracht wurde. Gemütlich und entspannt ist anders. Wir hatten allincl. gebucht und das Angebot war sehr dürftig. Wein und Bier und nicht alkoholische Getränke. Das war es!!!!!! Alles andere mußte extra bezahlt werden. Bei allincl. gab es kleine Gläser Bier und bei Halbpension gab es große Gläser. An allincl. Gäste kann man ja anscheinend nichts verdienen!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption gab es eine mürrische Begrüßung. Kein Herzliches Willkommen, sondern als erstes mußten wir die Kurtaxe zahlen. Danach wurden wir ohne irgendwelche Informationen zum Zimmer gebracht. Putzfrauen waren sehr nett und das Zimmer war einigermaßen sauber. Aber das Servicepersonal und inbesondere die Animateure waren sehr sehr sehr arrogant gegenüber den ausländischen Gästen. Ich verlange nicht , dass in jedem Hotel deutsch gesprochen wird, aber englisch sollte man schon beherrschen.Dort wurde penetrant italienisch gesprochen. Wir Deutschen und auch die anderen ausländischen Gäste wurden wie Menschen 3. Klasse behandelt. Mit dieser Meinung standen wir in dieser Woche nicht alleine. Es fing damit an, dass wir andersfarbige Bändchen bekamen als die Italiener. Wenn die Animateure das gesehen haben gab es die absolute Nichtbeachtung. Aber ich finde ein Gruß oder ein Lächeln sind nicht zu viel verlangt. Als Deutscher fühlt man sich dort nicht sehr wohl.

• Ausflugsziele in der Nähe gab es nicht. Man konnte alles nur mit dem Bus erreichen. Mietwagen ist angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder