Stephanie (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandParadiesisches Preis-Leistungsverhältnis

Ein kleines Paradies mit einem modernen, durchgehenden Design und sehr warmherzigen und serviceorientierten Mitarbeitern. Etwas günstiger als andere Malediveninseln, aber keinesfalls schlechter, was die Schönheit und den Service betrifft.

• Ich hatte ein Deluxe-Room gebucht, das sind Erdgeschosszimmer neben der Bluu-Bar, ca. 20 Meter vom Strand entfernt. Ich bekam eine Villa! Diese lag zwar nicht direkt am Strand, aber hatte dieses unglaublich tolle offene Bad. Ausgestattet war die Villa wie die normalen Beachvillen, allerdings ohne Meerblick. Ich war super zufrieden mit dem Zimmer/Villa. Sehr ruhig, da Alleinlage und für mich ein Traum mit dem offenen Bad. Fragen Sie nach Villa 123, diese kann nicht als Beachvilla verkauft werden, gilt deshalb ebenfalls als Deluxe-Room. Alle Zimmer sind im Übrigen modern und mit Liebe zum Detail ausgestattet.

• Hervorragend! Wirklich sehr schmackhaft und wechselnde Gerichte jeden Tag (ein paar auch immer vorhanden, klar). Das Weihnachtsdinner suchte seinesgleichen.

• Von Anfang bis Ende ein wahnsinnig toller, zuvorkommender, warmherziger Service von allen Mitarbeiter:innen. Besonders hervorheben möchte ich Inthi von der Rezeption, Ashok, Dipak, Amadoul, Eni und Vanessa vom Restaurant und Yam von der Bar und natürlich meinen Housekeeper Javaash.

• Die kleine Insel liegt unweit von Male, ca. 10 Minuten mit dem Speedboot entfernt. Natürlich sieht man dadurch Malé und auch die Flugzeuge und viele Boote. Mich hat es nicht gestört, die Insel ist fast kreisrund, es gibt auch Stellen, wo man "in die Weite" blickt. Es stimmt, dass es viele Steine und Korallen im Wasser gibt, allerdings gibt es auch Stellen rechts und links des Piers, wo man ohne Badeschuhe ins Wasser kann. Das Wasser ist klar und man erreicht von allen Stellen schnell das Riff, viele verschiedene Wasserfarben, wirklich schön. Auf der Insel kann man viele Tiere bestaunen: Hühner, Vögel, Leguane, viele Flughunde in den Abendstunden und Lizzards. Auf Malahini wohnen zudem 5 Papageien, die regelmäßig fliegen gelassen werden. Es gibt ein Restaurant und zwei Bars und ein Spa, sogar ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit Meerblick. Besonders die "Swinging Bar" hat mir gut gefallen - Seele baumeln lassen.

• Gut

Am Marine Hub konnten viele Ausflüge gebucht werden (ggf. gegen Bezahlung). Man sieht aber beim schnorcheln am Hausriff immer viele verschiedene Meeresbewohner (sehr viele Fische, Haie (groß und klein), Rochen). Wirklich jeden Tag mehrmals ein tolles Erlebnis diese Unterwasserwelt zu bestaunen. Jeden Tag werden die 5 Papageien fliegen gelassen. Aktivitäten werden tagsüber am Marine-Hub und abends in der Bluu-Bar angeboten, es wird nicht langweilig. Die Animation ist als soft zu beschreiben, keine extreme Partystimmung und Lautstärke, einfach genau richtig, wie ich finde.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend