Sehr schönes und nicht zu großes Hotel, schöner Strand, ausreichend liegen am Mer und sehr gutes Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sehr schön eingerichtet und großzügig. Leider riecht dass Bett feucht und modrig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ausgezeichnetes Essen und sehr abwechslungsreich. Mann kann sich a la carte kostenlos Essen
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Genügend liegend, nur leider keine Sonnenschirme für normale All-inklusive-Nutzer. Strand Mega zum spazieren gehen. Aktuell jedoch tageweise nicht so schön aufgrund des Seegrases (wobei die Mitarbeiter hier stets bemüht sind alles zu beseitigen)
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben und mit unserem gastronomischen Angebot, den Einrichtungen sowie dem Strand zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Zimmer. Wir bedauern Ihre Wahrnehmung bezüglich des Bettes und möchten Ihnen mitteilen, dass Ihre Anmerkungen bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, um eine entsprechende Überprüfung und Nachverfolgung sicherzustellen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham