Andre (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Gut

Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch sprechen alle, deutsch nur zwei Mitarbeiter, aber das kann man ja auch nicht erwarten. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir haben uns bewusst für ein kleineres Zimmer entschieden, da wir uns sowieso nicht lange darin aufgehalten haben. Es war sauber, die Klimaanlage funktionierte gut. Die Klimaanlage kann man regeln, so dass sie nachts nicht laut ist. Die Minibar konnten wir als Kühlschrank benutzen, so dass unsere selbst mitgebrachten Getränke gekühlt wurden.

• Da wir nur Übernachtung und Frühstück gebucht haben, können wir auch nur das Frühstück bewerten. Vom Frühstück waren wir sehr begeistert. Es gab immer Brötchen, Croissants, Brot. Der Aufschnitt war zwar jeden Tag der gleiche, das hat uns aber nicht gestört. Außerdem gab es Müsli, Joghurt, sechs verschiedene Säfte, Kaffeeautomat, Milch, eine große Auswahl an frischem Obst. Eierspeisen wurden direkt frisch zubereitet. Auch gab es gebraten Speck und Gemüse. Sogar der Prossecco fehlte nicht.

• Gut
  • Es wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht.

• Die Lage ist sehr schön. Zum Ort Tropea läuft man ca. 10 Minuten. Allerdings an einer viel befahrenen Hauptstraße entlang, daran hat man sich aber schnell gewöhnt. Es gibt auch einen Shuttlebus zum Ort und zum Strand. Den haben wir aber nie in Anspruch genommen. Man sollte allerdings in Tropea gut zu Fuß sein. Der Ort liegt oberhalb des Meeres und wenn man zum Strand laufen möchte, geht es immer hoch und runter.

Es gibt vom Hotel aus mehrere Ausflugsziele. Den einzigen Ausflug, den wir gebucht haben, war eine Schifffahrt zur Insel Stromboli. Diese ist sehr zu empfehlen. Alles andere haben wir auf eigene Faust gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Andre

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben.

Offizielle Hotel Homepage