Guenther (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner kann man in Playa del Ingles nicht wohnen

Tolles Design Hotel im Herzen von Playa del Ingles, bietet eine atemberaubende Aussicht vom 360 Grad Restaurant und von der Dachterrasse, super schöne Suiten und Mitarbeiter deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft phänomenal ist.

• Wir hatten diesmal eine Junior Suite mit Garden View. Die Suite ist modern eingerichtet. Also erst einmal das Bett, es ist riesig groß und wir schlafen dort fast besser als daheim. Der begehbare Kleiderschrank bietet ausreichend Platz auch für längere Aufenthalte. Sie finden auf dem Zimmer eine kleine Kaffeemaschine, einen gut funktionierenden Kühlschrank, Fön, Bademantel und jede Menge Duschgel, Seife, Zahnbürsten und weitere Hygieneartikel. Einen Fernseher und ein Soundsystem von Bang & Olufsen. Den Fernseher haben wir nicht ausprobiert aber das Soundsystem ist einfach nur toll. Handy über Bluethooth verbinden und los gehts.

• Da wir immer viel unterwegs sind, hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war jeden Morgen ein Highlight. Sowohl die Qualität der dargebotenen Speisen als auch die Bedienung sind nicht zu tippen. Fatima und Sara haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Der Service ist Perfekt, alle Mitarbeiter sind ansprechbar, dabei überaus freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Von dort sind sowohl die Einkaufs-Zentren Cita, Sandia, Yumbo, Kashbar, Anexo und auch der Hauptstrand mit den angrenzenden Dünen in wenigen Gehminuten erreichbar.

Das Hotel hat einen großen Spa Bereich dem man für sich privat mieten kann. Sehr zu empfehlen. Draußen sind 3 Pools und viele Liegen wo man sich auch Privatsphäre schaffen kann. Einen Fitnessraum gibt es auch aber den haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Guenther

Liebe Christiane und lieber Günther, herzlichen Dank für Ihre Zeit unser Hotel und unseren Personal so fantastisch zu bewerten. Es ist für uns eine freude zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren um die Besonderheiten einer Direktbuchung zu informieren. Liebe Grüsse aus gran Canria, Ines Burmester Guest Experience Creator