Auf unserer Bali Reise war dieses Hotel das erste. Wenn man in Bali landet, sollte froh sein schnell ins Hotel zu kommen und dafür ist Grand Hyatt perfekt. Mit ein bisschen Glück braucht man nur 25 Minuten vom Flughafen (Toll Straße nehmen). Resort ist riesig, das größte Hotel auf Bali. Wir hatten aber nie dieses Gefühl. Es gab immer Plätze am Frühstückstisch, freie Liegen direkt am Pool und kaum Wartezeit am Wasserrutsche, Wenn wir wieder nach Bali fliegen, besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Wir haben Ugprade bekommen und waren im Ambassador Suite. Das ist schon fast die beste Zimmerkategorie von ca. 650 Zimmern welche im Hotel gibt. Entsprechend war es großartig.
Die Auswahl ist sehr groß, Qualität gut aber die Preise sind europäisch. Man sollte entsprechende Erwartungen haben.
Alles wurde sehr schnell erledigt.
Die Lage ist toll weil nah am Flughafen aber es gibt kaum etwas in der nähe vom Hotel. Zu Fuß kann man leider nicht viel erkundigen (Generelles Problem von Bali)
Es gab große und kleine Wasserrutsche, mehrere Pools (Sehr schön) Gym, Kids Club, Aktivitäten für Kinder. Sollte man aber wieder die Erwartungen managen, es ist kein Türkei 5* Hotel
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |