Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne, besonders der aufmerksame Service und die wunderbaren Terrassen der Apartments haben es uns angetan. Jeden Tag mit diesem Ausblick aufwachen zu dürfen, ist einfach toll, manchmal schlafe ich dort sogar nachts auf den superbequemen Liegen auf der Terrasse. Ruhige Lage in der Nähe des Taoroparks, alles sehr sauber und gepflegt, perfekt zum erholen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Möglichkeit zum Abendessen im angebundenen Hotel nebenan (unglaublich leckeres Essen, unbedingt ausprobieren). Wir freuen uns schon aufs nächste Mal :-)
Die Appartments sind äußerst geräumig, die Küche sehr gut ausgestattet. Besonders schätze ich den kräftigen Wasserdruck der Duschbrause und die Regenbrause :-) Selbst meine schwer rückenschmerzen geplagte Mutter schlief auf den Matratzen gut.
Das Frühstücksbuffet ließ bei uns keine Wünsche offen, große Auswahl an Brot, Gebäck, frischem Obst, Säften etc. Zuvorkommender und freundlicher Service
Das Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Gärtner freundlich und aufmerksam, egal ob persönlich oder auch per WhatsApp Service werden Fragen umgehend beantwortet und auch Sonderwünsche erfüllt. Liebevoller Umgang mit Kindern; Kinderbett, Wickeltisch, Bettgitter wurde alles zur Verfügung gestellt, Sonderwünsche beim Essen für die Kleinen berücksichtigt
Ruhig in der Nähe des Taoroparks gelegen, und zwar so, dass man nichts von den Umbauarbeiten am alten Casino mitbekommt, die derzeit im Gange sind. Ca. 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt von Puerto de la Cruz, mit dem Auto in 5 Minuten auf der Nordautobahn
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und Ihre langjährige Tigaiga Treue! Es freut uns unglaublich, dass Sie sich bei uns jedes Mal so wohlfühlen und die geräumigen Apartments und die herrlichen Terrassen schätzen. Dass Sie sogar unter dem Sternenhimmel auf den bequemen Liegen schlafen, ist ein schönes Kompliment ! Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, sowie die liebevolle Betreuung der Kinder, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – hasta pornto im Tigaiga! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team