Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand3,5 Sterne Hotel trifft es eher

Schlecht

Die Anlage des Hotels ist daher groß, der Ort/ Umgebung sehr bescheiden und der Service des Hotels, sowie das Essen liefen auf absoluter Sparflamme. Die Sauberkeit des Hotels/ der Zimmer ließ ebenso zu wünschen übrig. Dies wurde einem 4,5-5 Sterne Hotel nicht gerecht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sehen modern aus und sind gut in der Anlage angelegt. Das Bett ist jedoch ein Zweibettzimmer. Minibar war sehr laut. Die Betten wurden gemacht und die Böden gereinigt, jedoch für ein 4,5-5 Sterne Hotel ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig: Staub auf den Beistelltischen, der nicht entfernt wurde, Handabdrücke am Fenster und Spiegel die nicht weggemacht wurde.

• Schlecht
  • Wir waren eine Woche im Urlaub und davon 2,5 Tage komplett außer Gefecht gesetzt da entweder das Essen oder die Getränke (Eiswürfel) verdorben waren. Mit Medikamenten half man uns nicht, man war lediglich etwas freundlicher und bot einen room Service an. A la carte Konnten wir nicht essen, da ein Kongress im Hotel tagte und stetig alles ausgebucht war. Man hatte kein Kontingent für die eigenen Hotelgäste. Zudem waren von drei a la carte Restaurants zwei zu. Und selbst diverse Mitarbeiter teilten uns mit, dass man besser auswärts in Tavernen essen kann. All in Oder Halbpension lohnen sich also gar nicht. Die Auswahl am Buffet lief auf Sparflamme und die Hälfte war nur eingedeckt.

• Service war geteilt, es gab vereinzelt freundliche Mitarbeiter, aber alles lief auf Sparflamme. Ein No-Go für ein 4,5-5 Sterne Hotel. Personal war oft unfreundlich, wenig hilfsbereit, zeigte kein Interesse irgendwas zu ändern.

• Schlecht
  • Das Hotel ist direkt am Meer und hat einen eigenen Strand, das ist ganz schön. In 25 Minuten Fußweg gab es eine Stadt. Hier muss man jedoch aufpassen nicht überfahren zu werden, denn Fußgängerweg gibt es nicht. Taxi ist sehr teuer. Wer kann nimmt ein Auto und schaut sich die Insel woanders an. Der nächste Ort gleicht eher einer Massentourismus Partymeile.

• Sehr schlecht

Außer Wellness mit Massagen und Tennis gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Anonym, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst, da es uns wichtig ist, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Unsere Lage am Meer und der eigene Strand bieten unseren Gästen die Möglichkeit, die Schönheit der Insel direkt vom Hotel aus zu genießen. Wir wissen jedoch, dass die Umgebung und Verkehrsoptionen nicht immer für jeden Gast optimal sind, und empfehlen Gästen, sich bei Fragen zur Erkundung der Gegend an unsere Rezeption zu wenden – wir helfen gern weiter. In Bezug auf die Sauberkeit und den Zustand der Zimmer tut es uns leid, dass diese nicht den hohen Standards entsprochen haben, die wir anstreben. Wir haben Ihr Feedback mit unserem Housekeeping-Team besprochen, um sicherzustellen, dass die Sauberkeit in allen Bereichen optimiert wird. Das Buffet und die Verfügbarkeit der à la carte-Restaurants während Ihrer Aufenthaltszeit wurden ebenfalls notiert. Wir bemühen uns, immer ausreichend Optionen für alle Gäste bereitzustellen. Sollte es in Ausnahmefällen Einschränkungen geben, bieten wir gerne Alternativen an und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Servicequalität zu verbessern. Ihre Erfahrung wird uns helfen, diese Aspekte weiter zu optimieren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tamarova Alina Reputation Manager Aldemar Resorts