Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandAchtung! Nächste Reise überall außer Ägypten

Schlecht

Nicht von der Anlage blenden lassen! Vorsicht Magen-Darm-Infekt! Never again! Ich war schon in 53 Ländern dieser Welt und wurde noch nie so enttäuscht. Endlich wieder zurück im Alltag.

• Sehr schlecht
  • - WLAN quasi in der gesamten Hotelanlage nicht vorhanden - TV-Fernbedienung keine Batterien drin - Gardinen machen nicht dunkel, gehen jedes Mal aus der Stange raus, folglich 05:00 Uhr Zimmer hell - Kein Doppelbett sondern 2 Betten für ein Pärchen - Ausstattung alt und in die Jahre gekommen, Zimmer bedarf dringend einer Renovierung

• Sehr schlecht
  • - Getränkeautomat in 10 Tagen 2-3x kaputt und daraufhin wurden Kühlboxen hingestellt - Auswahl und Qualität des Essen ohne Abwechslung, jeden Tag Magen Darm Probleme, ekelhaft und teilweise nicht genießbar

• Sehr schlecht
  • - Krach die ganze Nacht, Lärmpegel durch Arbeiter, durch Koffer usw. - Lampe im Zimmer ging nicht aus, selbst repariert - Keller mal gut und höflich, mal 60 Minuten in der Sonne ohne einen Schluck Wasser

• Sehr schlecht
  • - Shopping nicht vorhanden vor dem Hotel. Innerhalb der Anlage so extrem überteuerte Preisvorstellungen und dazu noch frech, wurde nicht unterstützt - vor dem Hotel Wüste, Müll und Taxifahrer, die einen irgendwohin fahren möchten

• Sehr schlecht

Massage, Fotograf, Beauty, Ausflüge, keine Ruhe am Strand oder Pool nur mit roter Flagge. Dringend Preise verhandeln, sonst wird man über den Tisch gezogen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunny Beach zu teilen. Es macht uns sehr traurig, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht zu frieden wahren. Jedoch hoffen wir Sie wieder zu sehen und Sie von uns und unserem Hotel zu überzeugen. Haben Sie einen schönen Tag aus dem "Three Corners Sunny Beach"! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung