Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandTraumressort in traumhafter Lage

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit einzelne Felsen im glasklaren Meer. Die Apartments/Zimmer sind im Pinienwald gelegen. Es gibt Selbstversorgerapartments und Hotelzimmer (gleiche Einrichtung ohne Kochmöglichkeit). Hotelgäste bekommen neben Frühstück, Liegen am Strand und Klimaanlage. Es gibt einen Kinderpool und einen abfallenden Pool zum Schwimmen sowie einen Spielplatz mit verschieden vielfältigen Spielgeräten. Zudem ist eine Bar und ein kleiner Bazar(Einkaufsmöglichkeit) vorhanden. Bis zum Städtchen Valledoria sind es ca. 2 km.

• Gut
  • Sehr großzügige Zimmer mit einfacher, aber praktikabler Ausstattung.

• Alle Mitrbeitenden sind stark bemüht und helfen bei allen Angelegenheiten und erfüllen sofern möglich den ein oder anderen Extrawunsch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Strand, Animation abends, Kinderfreundlichkeit der Mitarbeitenden, freies Bewegen im Resort

• Vom Flughafen Olbia sind es ca. 1 Stunde und 45 Minuten. Die Anlage liegt direkt am Sandstrand im Pinienwald. Das Hotel ist recht abgelegen. Das kleine Städtchen Valledoria ist ca. 2 km entfernt (Shuttlebus vorhanden gegen Gebühr). Castelsardo ist ca. 25 Autominuten entfernt.

Strand mit Kanus, Stand Up Paddeling, in Anlage: Bogenschießen, Pool, Spielplatz. Kinderanimation und Animation mit Sportprogramm etc. Vorhanden

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Michael

Sehr Geehrte Alice, vielen Dank, dass Sie die Schönheit unseres Dorfes auf so erfreuliche Weise unterstrichen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie in so detaillierter Weise diejenigen informieren konnten, die sich entscheiden, in Zukunft bei uns zu bleiben. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie uns gewidmet haben, und in Erwartung, Sie wieder begrüßen zu dürfen, grüße ich Sie herzlich.