Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandEin schöner Urlaub in einem guten Hotel!

Gut

Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub im Taj Bentota Resort in Sri Lanka. Hier und da sind ein paar Abstriche zu machen, welche aber auch ein bisschen der aktuellen Lage geschuldet sind. Das Hotelpersonal ist jedoch super freundlich und sehr bemüht.

• Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig (Bad) und die Klimaanlage ist relativ laut, ansonsten aber gut! Zimmer wurde vom Personal stets einwandfrei sauber gehalten - vielen Dank an unseren Roomboy Srivantha für die kleinen Aufmerksamkeiten :)

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt sowohl kontinentales als auch regionales Angebot. Das Abendbuffet hat viel Auswahl, teilweise sind die Gerichte doch relativ scharf und nicht für jedermann geeignet. Zudem waren viele Gerichte nicht wirklich warm. Geschmacklich alles in allem für ein Buffet jedoch ganz gut!

• Das Servicepersonal in der gesamten Hotelanlage ist wirklich herausragend. Man wird von jedem Mitarbeiter freundlich begrüßt und bedient. Unser Frühstückskellner Sam hat das Ganze nochmal übertroffen! Mit seiner freundlichen und herzlichen Art und den kleinen Aufmerksamkeiten hat er unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht! Großes Lob!!

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 2 Stunden mit dem Auto, Nächster Ort mit Supermarkt fußläufig erreichbar, direkte Strandlage

• Gut

Bis auf die Massage im Hotel-Spa, welche wir sehr gut fanden, haben wir keine Freizeitangebote genutzt. Sowohl am Strand als auch vor dem Hotel werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Ein Tuk Tuk sowie Taxen bekommt man hier zu jederzeit kostengünstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)