Sehr schönes Hotel, qualitativ hochwertig ausgestattet, tolle FarbKombinationen, super Service, ausgezeichnete Küche
Sehr bequemes Bett, große Decke mit guten Kissen. Tolle Lavazza pad kaffeeMaschine, reichlich Trinkwasser, hochwertige Kosmetikartikel, mit schönen Materialien ausgestattet, geschmackvolle Farbkombinationen
Sehr sehr gutes Frühstück mit hochwertigen Lebensmitteln, Bestellung jeglicher Eierspeisen, super Kaffee und Prosecco
Service im Restaurant sehr gut, jederzeit freundliche Nachfrage, keinerlei Beschwerden
Schöner kurzer Spaziergang zum Meer, tolle Geschäfte und viel Auswahl an Gastronomie
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität und das Design unseres Hotels gefallen haben und dass Sie die Kombination aus Service, Gastronomie und Ausstattung genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Ines Burmester GuestExperienceCreator #collectionofmoments