Schön gestaltete und gepflegte Garten/Pool Anlage. Die Zimmer waren aufgeteilt in mehreren kleinen Gebäuden. Die Zimmer geräumig und in einem guten Zustand. Alles war sehr sauber.
Unser Zimmer hatten neben dem sehr bequemen Doppelbett auch 2 zusätzliche Schlafsofas. Platz für die Kleidung war ausreichend da. Das Bad war schlicht und einfach aber kaum Ablagefläche.
Frühstück und Abendessen konnte man im Hauptgebäude zu sich nehmen. Ich empfehle eher nur Frühstück zu buchen.
Der Service war nett und Freundlich. Es Arbeiten fast ausschließlich junge Menschen im Hotel.
Hotel ca 95 km vom Flughafen entfernt. Wir sind mit dem Mietwagen 1 Std gefahren. Fast ohne abbiegen ans Ziel gekommen 😉 Das das Hotel am anfang/Ende sich befindet geht man 10min in den Ort oder jn 15 min an die Promenade/ Strand. An der Promenade gibt es gute Bars und Restaurants. Besonders das Restaurant Amos und den Irish Pub kann ich empfehlen 😀
Es gab eine Tischtennis Platte einen Billard Tisch und einen Fitnessraum. Die Poolanlage war schön gestaltet. Einen Wellnessbereich gibt es auch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |