Ines (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchönes Hotel in ruhiger Lage

Sehr gepflegtes kleines Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Wir waren dort mit einer kleinen Reisegruppe im Rahmen einer Wanderreise

• Gut
  • Großes Zimmer mir wunderschön begrünterTerrasse, Unser Bad hatte ein Fenster und eine Dusche, was jedoch wohl nicht in jedem Zimmer üblich ist. Es gibt auch Zimmer mit Badewanne. Leider konnte man die Tür zur Terasse nachts wegen der Mücken nicht geöffnet lassen - Insektenschutzfenser zum Schieben wären optimal gewesen.

• Egal ob zum Frühstück, Abendessen oder Aperol Spritz am Pool - das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Essens (Abendessen im Rahmen der Halbpension) sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Da der Kaffee zum Frühstück aus dem Wärmbehälter wirklich nicht schmeckt, konnte man Espresso und Cappucchino kostenfrei bestellen.

• Das Hotel war sehr sauber, der Garten gepflegt und blühend. Wünsche wurden umgehend erfüllt, Fragen sehr nett beantwortet.

• Gut
  • Etwas oberhalb von Lipari-Stdt, dadurch sehr ruhig gelegen. In max. 10 Minuten ist man mitten im Stadtzentrum

Wanderungen auf Lipari und den umliegenden Inseln, Bootsfahrten ..... Strand war allerdings, wenn welcher da war, schwarzer feiner Sand oder große Steine

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023