Dana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandGutes Preis- Leistungsangebot

Gut

Sehr gutes Preis Leistungsangebot Tolle und kindgerechte Poollandschaft und gepflegte Hotelanlage Nettes Personal und nicht aufdringlich auch die Strandverkäufer ziehen schnell weiter wenn man nein sagt Schöner Strand leider sind die Liegen dort sehr durchgelegen Französisches Clubhotel (lookea Club)

• Bad neu renoviert und frisch gestrichen Gute Größe Sauber und gepflegt Leider sehr wenig Stauraum Save gegen Gebühr

• Es hat uns gut geschmeckt und war von der Auswahl in Ordnung wir haben immer etwas gefunden Beim Frühstück hat uns leider die Brot, Wurst und Käse Auswahl gestört nichts für den deutschen Geschmack Nachmittags gibt es Eis und Crepes

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und machen Quatsch mit den Kids besonders die Bademeister am Rutschenpool

• Da viele Hotels vor uns angefahren wurden sind dauerte der Transfer leider 2 Stunden Schön für Strandspaziergänge Schnell mit dem Taxi in der Stadt

• Gut

Gutes französisches Programm tagsüber abends können wir nicht beurteilen Minidisco Musik nicht wie gewohnt und eher nicht kindgerecht Wasserrutschen toll für Kinder und Erwachsene man darf auch zusammen mit den Kleineren Kindern rutschen und unsere Kids (6 und 3 Jahre) fanden es super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3