Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandEin wirklich sehr schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Es gibt quasi 24h was zum Essen und Getränke. Schöne Pools Outdoor sowie Indoor. Und 3 schöne Rutschen. Alles durch Bademeister überwacht.

• Absolut ausreichend. Leider wird die Minibar abweichend zur Beschreibung nur einmal komplett gefüllt, danach wird nur Wasser aufgefüllt. Safe kostenlos. Betten sehr bequem. Zimmereinrichtung sehr ordentlich

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab verschiedene Themenabende. Die Cocktails fanden wir nicht so gut. Was sehr schön war es gab eine separatesKaffeehaus in dem es ab 15 Uhr sehr guten Kaffe und weitere Getränke sowie gute Kuchen gab

• Der Service im Allgemeinen war sehr gut. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders möchte ich hier Kellner Mehmet erwähnen der sich beim Abendessen immer sehr gut um uns gekümmert hat.

• Gepflegter Strandabschnitt mit reichlich Sonnenliegen ; Einkaufsmöglichkeit vor Ort gegeben. Fahrt zum Hotel ca 2 Stunden. Der Busfahrer hat an einem Bazar eine kurze Pause gemacht zum rasten.

Es gab ein umfangreiches Animations Programm das wir aber nicht genutzt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael , Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub besseren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage