Schöne Hotelanlage mit schöner Hotel-Architektur und Grünanlage. Zum entspannen ideal. Pool und Strand können nur von Personal und Hotelgästen begangen werden. Ausreichend kostenlose Liegen, jedenfalls während unseres Aufenthalts im Mai. Chillige leise Musik im Hintergrund. Sehr angenehm und volle Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
2 x täglich kommt Reinigungspersonal, eine große Flasche Wasser wird täglich kostenfrei ins Zimmer gestellt. Die Limonade in der Minibar 1/2 Liter 6 € ist jedoch zu teuer! Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und sehr bequeme Betten. Klimatisierung und zusätzlich Ventilator an der Decke.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
wir waren eine Woche und das Essen war abwechslungsreich und OK! Jedoch waren die Speisen nie heiß, scheinbar ist das landestypisch! (?) Mich hat es nicht gestört, es ist mir nur aufgefallen!
freundliches Personal
Gesamtes Gelände nach Einfahrt mit dem Auto gehört zum Hotel. Keine Straße zwischen Hotel und Strand. Am Eingang ist ein Angestellter, der schaut das nur Befugte also Gäste und Personal das Gelände betreten oder befahren. Der Parkplatz liegt direkt dahinter, teils überdacht. Die Anlage ist gepflegt und schön bepflanzt. Ein Angestellter bringt das Gepäck auf das Zimmer.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Superschöne Anlage, architektonisch clean.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles sauber und mit Kiosk und Restaurant super ausgestattet. Der Hoteleigene Strand und natürlich auch der Pool ist mit Dusche ausgestattet. Adult Only gibt einem die entsprechende Ruhe. 5 Sterne
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Das Land, die Orte kennen lernen, essen gehen und ausspannen!
Nur erwartete Kosten
- Ja