Wir kommen schon seit 10 Jahren, sogar zweimal im Jahr hierher, und sind immer zu frieden. Bisher gab es von uns keine Beanstandungen, wenn etwas ist kann man jederzeit darüber sprechen.
Zimmer ist auch diesmal wieder in Ordnung. Dank unserer E-Mail an den Manager,ist das Zimmer im 2.Stock,also wie immer alles top.
Essen ist immer so,das man entwas findet,was schmeckt.
Das Zimmermädchen ist immer höflich und freundlich.
Von Tunis fährt man ca.1 Stunde. Das ist okay.
Das Animations Team unter der Leitung von Mido ist wie immer top. Danke auch an das restliche Team. Weiter so.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Royal Nozha. Es freut uns sehr, dass Sie seit 10 Jahren regelmäßig bei uns zu Gast sind und immer wieder zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service erneut zufrieden waren und dass Ihre Wünsche bezüglich der Zimmerwahl erfüllt wurden. Ihr Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Mido und das gesamte Team, schätzen wir sehr und werden es gerne weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch weiterhin einen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,