Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes kleineres Hotel. Die Zimmer waren sauber und das Personal ungewöhnlich aufmerksam und freundlich. Es lag etwas sußerhalb am Ende von Hammamet aber bei All inclusive stört das nicht weiter.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in dem tolle Menschen arbeiten und in dem man sich die gesamte Zeit wohlfühlt.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Royal Nozha April 2026
Wieder im Royal Nozha angekommen. Ein neues super Animationsteam das mit seinem Chef Slim einen sehr guten Eindruck macht.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienhotel mit sehr guter Servicequalität
Sehr schönes sauberes Strandhotel.Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich hilfsbereit.Besonders der Chef an der Rezeption, er war immer hilfsbereit und sehr freundlich .Das Reinigungspersonal, hat ständig geputzt und alles blitzsauber gehalten. Der Strand ist wunderschön und die Sicherheitsleute sind sehr freundlich, sie sprechen gut Deutsch und halten die Verkäufer von den Gästen fern. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, mit bequemen Betten und Kissen.
Sheila Clivia(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
⭐️ Absolut top! ⭐️
Der Strand ist traumhaft schön, der Poolbereich sehr entspannend, und die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Doch das absolute Highlight ist das Animationsteam und das gesamte Hotelpersonal herzlich, engagiert und einfach unvergesslich. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel vor allem das Personal ist top
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Aufenthalt 2023 wieder gebessert. Am Strand gibt es komplett neue Liegen und das Buffetrestaurant wurde renoviert und neu eingerichtet. Es ist sehr hell und freundlich eingerichtet.
SusanneDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt in Tunesien
Ein schönes kleines sehr freundliches Hotel in sehr guter Strandlage. Die Rezeption steht dem Gast rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel. Komme gerne ein 6.tes mal wieder.
Das Royal Nozha ist ordentlich durchstrukturiert, hat eine abwechslungsreiche Speisekarte und ist für tunesischen Verhältnisse ziemlich sauber ohne oder sehr weniges Krabbelgetier. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind hier Grundtugenden.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Top, Bademeister Flop
Wir waren das 3. Mal hier und es war wieder schön. Ein typisches tunesisches Familienhotel, Klasse für Kinder. Als wiedergekommender Gast wird man überall sehr freundlich empfangen. Definitiv zu empfehlen.
Sheila Clivia(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Feels like home!
Das Hotel ist wie mein zweites Zuhause. Ich fühle mich hier immer so wohl, und wenn ich nach Hammamet komme, würde ich immer wieder dieses Hotel wählen. Ich finde die Lage optimal, und der Strand dort ist einfach atemberaubend. Von der Beachbar aus hat man eine wunderschöne Aussicht, besonders bei Sonnenuntergang. Das Personal ist unglaublich herzlich und aufmerksam. Mittlerweile kenne ich jeden Einzelnen, und jeder Einzelne kennt mich, ein grosses Plus für dieses Hotel. Das spricht auch für die gute Leitung, denn…