Wunderschönes Familienhotel in Cala Millor. Wir haben uns in den 3 Wochen sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Die Weitermpfehlung richtet sich an Familien, insbesondere mit kleinen Kindern. Kinderlose Paare sollten sich lieber ein anderes Hotel suchen (z.b. marins Suites).
Wir hatten im Gebäude 5 ein renoviertes Appartment mit Wohnbereich, Küche, Bad, Schlafzimmer, einen Abstellraum für die Koffer und den Kinderwagen sowie einen großen Balkon. Die Zimmer sind täglich gereinigt worden. Die von den anderen Urlaubern beschriebene Hellhörigkeit in der Unterkunft können wir bestätigen. Allerdings hält es sich tatsächlich in Grenzen. Wir haben da weitaus "schlimmeres" schon erlebt . Ich glaube, sobald man einfach mit mehreren Menschen unter einem Dach lebt, lässt es sich nur selten vermeiden,dass man die Nachbarn hört.
Wie bereits beschrieben...sehr lecker.wer hier nichts findet, ist selbst schuld.
In den 3 Wochen haben sich die Speisen selbstverständlich auch mal wiederholt. Alles war aber sehr lecker und die Auswahl war auch sehr groß. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Teller wurden sehr schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt in der 2. Reihe zum Strand. Nach einem kurzen Spaziergang ist man allerdings an dem wunderschönen Sandstrand von Cala Millor. Darüber hinaus ist man sofort im Treiben und findet eine Vielzahl an Bars, Supermärkten, Shops und Restaurants. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.
In den 3 Wochen gab es abends immer eine Show für die Großen. Für die Kinder gab es einen sehr gut besuchten Miniclub. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, damit die Mäuse Spaß haben. Die abendliche Minidisco war dann ein gelungener Tagesabschluss. Für die Kinder fehlt in dem Hotel jedoch meiner Meinung nach ein Spielplatz. Letztlich fehlt wahrscheinlich aber auch einfach der Platz dafür, aber eine Schaukel und eine Rutsche wäre super. Wobei das jetzt wirklich meckern auf hohem Niveau ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels, Anne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden Ihr Feedback an unsere Kollegen und auch an das Management weitergeben, um Ihre Hinweise zum Spielplatz zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Marins Hotels