Alena (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Als Familie haben wir hier einen schönen, erholsamen Urlaub gehabt! Wir konnten uns jeden Tag am Strand entspannen und haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage und einen Fön. In unsrem Familienzimmer war auch ein separates Bett für das Kind. Das Zimmer wurde sauber gehalten.

• Das Essen ist hier sehr lecker! Für Groß und Klein ist alles dabei. Es ist ein großes Angebot an Speisen vorhanden. Es wird alles sauber gehalten und das Personal kümmert sich immer für warme, ausreichende Speisen, es wird ständig was nachgefüllt. Eine große Auswahl sowohl an warmen Speisen, Beilagen, Salaten, als auch an Desserts! Man hat auch eine lange Zeitspanne für Mahlzeiten, sodass auch Frühaufsteher, Langschläfer, die vom Strand spät Zurückkehrenden immer genug Zeit zum Essen haben.

• Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage! Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Ein schöner, nicht überfüllter Strand am warmen Meer zu Fuß schnell zu erreichen. Perfekt auch für Familien mit Kindern, da der Strand flach abfallend ins Meer geht.

Im Hotel gibt es eine eigene Poolanlage, sogar für ganz kleine Gäste. Ein gutes Animateur-Team kümmert sich um die Beschäftigung der Kinder. Es gibt aber auch lustige Spiele für Erwachsene. Es gibt auch einen Spielplatz.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023