Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Traumhaftes Zimmer

First-Class Hotel mit tollem Ambiente.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Erstklassiges Zimmer mit einem traumhaften Ausblick. Sehr bequemes Bett und sehr schönes, großes Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wahnsinnig; tolles Konzept abends nur in speziellen Themenrestaurants Essen zu können. Keine Reservierung notwendig und wir haben immer einen Platz bekommen. Tolles Frühstücksbufett. Zu empfehlen ist der Preffered-Bereich. Toll und lecker am Strand Frühstück und Lunch a la carte einzunehmen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist erstklassig; super nett und zuvorkommend!!!!!

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Poolanlage. Ein Infinitypool und ein großer Pool für Aktivitäten mit Swim-up-Bar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wahnsinnig schöner Puderzuckerstrand mit tollen Liegen. Jeden Tag werden mehrmals die Algen entfernt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir hatten einen wunderschönen Ausflug nach Tulum zu den Maya-Stätten, sind in einer unterirdischen Cenote und mit Schildkröten geschwommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Hallo aus der sonnigen mexikanischen Karibik! Wir sind unglaublich dankbar, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine nette Empfehlung zu hinterlassen! Es freut uns zu lesen, dass Ihr Urlaub ein tolles Erlebnis war und Sie eine angenehme Zeit hatten. Unser Versprechen ist es, die Erwartungen unserer Gäste mit unseren Unlimited-Luxury®-Inklusivleistungen zu übertreffen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team während Ihres Urlaubs in der Lage war, dieses Versprechen einzulösen und auf all Ihre Bedürfnisse einzugehen. Es war uns ein Vergnügen, Sie im Secrets Maroma Beach zu empfangen und Ihnen schöne Erinnerungen zu schenken, die für immer in Ihren Herzen bleiben werden. Wir warten auf Sie, um neue besondere Momente mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Érica Reis Soziale Medien