Sehr ruhige Insel super zum entspannen und Strandleben. Wer hier Party sucht, ist definitiv falsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das war wohl frisch renoviert. Dusche WC und Waschbecken waren getrennt so hatte keiner Stress mit dem fertig machen. Die Größe des Zimmers war angenehm und nicht zu klein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Preise halten sich eher am unteren EU-Niveau. Also deutlich teurer als Thailand allgemein. War immer frisch und die Karte beinhaltet Gerichte aus aller Welt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Personal ist sehr freundlich, wie man es aus Thailand gewohnt ist. Sie haben vielleicht nicht nicht soviel Erfahrung im Gastrobereich aber machen das mit ihrem Einsatz weg.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
keine Plastikbecher, Strohhalme nur auf Nachfrage. Keine Plastiktüten in den Mülleimern kaum Papier. Vieles mit Holz bearbeitet statt Plastik. Im vergleich zu anderen Inseln auf Thailand SEHR umweltfreundlich l
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
SUP war super, sehr ruhige Bucht, perfekt dafür geeignet
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strand, sauber und hat einen schönen Sand. Ausreichend Liegen vorhanden, die kostenlos sind.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es gibt Massagen vor Ort, die gebucht werden können. Diese sind natürlich deutlich teurer als auf anderen Inseln. Relaxen lässt es sich überall im Hotel. Es ist sehr ruhig, wenig Action. Abends wird es etwas „lauter“ bei Musik in der Bar aber das ist nicht nennenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt zwei Bars in der Anlage, die letzte macht um 24h Schluss. Sonst ist nichts vorhanden, wo man „ausgehen“ könnte, wir wussten das und das ist für uns kein Problem.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so entspannt und angenehm geniessen konnten. Die ruhige Atmosphäre von Koh Yao Noi ist wirklich ideal für all diejenigen, die Erholung und Strandleben suchen. Es ist ebenfalls schön zu lesen, dass Ihnen unsere frisch renovierten Zimmer und die Aufteilung des Badezimmers zugesagt haben und Sie sich so in aller Ruhe auf den Tag und das Abendessen bei uns vorbereiten konnten. Ihre Anmerkungen zu den Preisen wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir legen grossen Wert darauf, frische, authentische Gerichte direkt aus Thailand zu beziehen. Ihr Feedback hilft uns jedoch, uns stetig zu verbessern und ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in naher oder ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Koh Yao Tamia Cohen Guest Relation Manager Paradise KohYao