Conny (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandSuper, würde es jederzeit weiterempfehlen

Einfach nur toll. Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen. Der Strand ist ein Traum. Pool mit der Pool Bar auch toll. Nachmittags sehr günstige Cocktails. Ums Eck gibt's so ein paar Stände, die mittags gegrillten Mais, Hühnerspiesse, Frühlingsrollen, Pad Thai, und anderes zu günstigen Preisen anbieten. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und war auch sehr gut. HP würde ich jetzt nicht mehr nehmen. War zwar auch gut, aber man ist in ein paar Minuten im Ort, und da gibt es viele Restaurants, in denen man auch gut und sehr günstig essen kann. In 10 Minuten ist man auf dem bang niang market. Da kann man rumschlendern oder auch einkaufen. Einfach nur zum weiterempfehlen

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Sehr schön

• Lage & Umgebung
  • Mit den Taxis kommt man sehr günstig zu Ausflugszielen

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Conny

Danke, Conny, für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als so erholsam empfunden haben und die Vielfalt der lokalen Küche genießen konnten. Ihre Rückmeldung zur Halbpension hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! your Management Team at Ramada Resort Khao Lak