Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
für uns das beste Hotel, das wir bisher besuchten

sensationell - ist für uns das einzige Wort, das unseren Aufenthalt hier beschreibt. Wir waren eine Woche da und rundum glücklich. Von dem netten Empfang - über die stylischen Zimmer - der schönen Poolanlage - dem Restaurant mit dem traumhaften Ausblick. Es hat einfach alles wunderbar gepasst. Der Fitnessraum ist ebenfalls vernünftig ausgestattet. Besonders beeindruckend war für uns das gesamte Personal, was zu uns immer mega-freundlich und sehr aufmerksam war. Der Ausblick beim Frühstück über Maspalomas und das Meer gepaart mit dem schön gestalteten Buffet ließ jeden Tag wunderbar starten. Wir haben lange überlegt, doch nach den mehr als 20 Hotels die wir auf der Welt zusammen besuchten, finden wir für uns keine Steigerung mehr. Hier kommen wir gerne wieder. Einziges Manko ist, dass sich die Toilettentür im Bad nicht wirklich schließen lässt - das ist also weniger was für Frischverliebte ;-)

• wir haben sehr gut geschlafen - es war kaum etwas zu hören - die Zimmer sind sehr stylisch gestaltet

• Service

• Lage & Umgebung