Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer Confort wie auch Design... - einfach grossartig! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hier zum ersten mal überhaupt ein Hotel angetroffen, wo wirklich ALLES perfekt war! Vielen Dank!
Immer sauber, wunderschön! Es fehlt wirklich an nichts (wie zb. Haarconditioner, Wasserkocher, Tee/Kaffee/Zucker, Haarföhn... Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich wesentlich weniger Gepäck mitnehmen müssen! :-)
Habe noch nie ein Buffet mit einer so gigantischen Auswahl erlebt. Alles was wir gegessen haben war mehr schmackhaft und gut verträglich!
Das Personal war sehr aufmerksam, schnell, überaus freundlich und niemals aufdringlich (auch ohne Trinkgeld)
Nähe zum Strand, Riff und Tauchcenter könnte gar nicht besser sein! Auch zum Flughafen sind es nur knapp 50min - eine sehr angenehme Distanz und gute Strasse!
Das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht. mit dem schönen Strand, Pool und Tauchcenter in der Nähe wird es einem hier bestimmt nie langweilig!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Angelika |
Dear Ms.Angelika , Thank you for your feedback. We hope to welcome you soon at Sheraton Soma Bay. Have a wonderful day. Noha Kamel, Director of Quality Assurance