Gefallen hat uns das das Hotel sehr zentral ist, also perfekt wenn man eher einen Stadt Urlaub in Dubai plant oder zum ersten Mal dort ist um die City zu erkunden. Man erreicht alle wesentlichen Sehenswürdigkeiten innerhalb von 10-30 Minuten mit dem Taxi (je nach Verkehr) Der kostenlose Hotel Shuttle ist auch super. Weniger gefallen hat uns leider das Frühstück. Grundsätzlich gibt es alles was man braucht um satt zu werden, dennoch ist der Bereich nicht sehr groß und somit staut es sich vorallem bei der Eierausgabe. Mehr Abwechslung würde dem Frühstück gut tun, da es jeden Morgen das selbe gibt. Auch der Service ist mangelhaft, man wartet teilweise 10 oder 15 Minuten auf seinen Kaffee oder muss öfter nachfragen weil dieser vergessen wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Bett ist sehr angenehm und duftet gut. Ein großes Bad mit Regendusche und Badewanne. Der Balkon war ebenfalls schön groß mit zwei Sesseln und einer gemütlichen Liege.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer sehr freundlich mit einem Lächeln auf dem Gesicht und konnte uns bei jeder Frage weiterhelfen.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |