Rita (56-60)
Verreist als Paar • November 2024Perfekt für die Auszeit am Traumstrand von Fuerte.....

Perfektes Hotel wenn man Sonne Sand und Meer genießen will. Eine Oase der Ruhe in traumhaft schöner Lage Dies war unser 3.Aufenthalt im MP und der nächste ist bereits in Planung Man trifft hier auf sehr viele Stammgäste, der Altersdurchschnitt liegt bei 55+ Für Familien mit Kindern ist die Anlage weniger geeignet. Aber Achtung, Man sollte sich bewusst sein, dass es um das Hotel herum sonst nicht viel gibt, lediglich ein paar andere Apartment Anlagen sowie Einen kleinen Supermarkt für die nötigen Kleinigkeiten. Eine Apotheke Eine kleine Bar mit leckeren Cocktails am Abend Ein tolles Restaurant, Marabu Nächste Bushaltestelle ca 5 min fußläufig entfernt Nächst größerer Supermarkt 5 Autominuten entfernt Morro Jable ca 10 Autominuten Taxi bis Morro 13 € Wir haben immer einen Mietwagen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer in der dem Hotel vorgebauten Reihe mit direktem Zugang zum Garten. Die Appartements bestehen aus einem geräumigen Schlafzimmer mit angrenzendem Duschbad, Toilette getrennt, einem kleinen Wohnraum mit Couch, TV und Esstisch sowie einer Küchenzeile. Einziger Kritikpunkt hier ist lediglich nur der Stil der Einrichtung die doch etwas in die Jahre gekommen ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das M P steht unter Leitung einer deutschen Familie, was sich in der Gastronomie widerspiegelt. Die Speisen sind in einer Deutsch/Spanischen Mischung, wobei die deutsche Küche deutlich mehr hervorsticht. Ich würde mir zwar etwas mehr kanarische Küche wünschen, aber dennoch ist alles was hier serviert wird sehr lecker und steht in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis Wir buchen nur Frühstück und sind somit am Abend flexibel und essen gern auch mal auswärts Zu empfehlen ist aber definitiv der spanische Abend, der an jedem Samstag als Buffet stattfindet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben nur freundliche und motivierte Mitarbeiter getroffen, sei es Zimmerreinigung, Gärtner, Rezeption, besonders aber im Restaurant die liebe Marlene und Javier.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat eine gute Größe und mit 1,80 m Tiefe perfekt zum Schwimmen Ein Teil des Pools ist überdacht. Es ist ein Salzwasserpool mit einer Temperatur von ca 22°. Am Pool gab es immer genügend Liegen, aber trotzdem gibt es immer wieder die selben Leute die trotzdem vorm Frühstück ihr Handtuch auf immer der einen bestimmten Liege platzieren müssen........ 🤔😳. Warum ? Ansonsten herrscht am Pool eine himmlische Ruhe, ideal zum lesen und in der Sonne träumen......

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Hotel liegt an einem mega tollen Strandabschnitt, hier gibt es wenig Brandung und man kann toll im Meer schwimmen Zum Strand führt vom Hotel aus ein recht steiler betonierter Weg nach unten, oder man nimmt den etwas weiteren Weg über den Schotterparkplatz, der dann nicht so steil ist. Der Strand selbst ist sehr beliebt bei FKK Liebhabern Läuft man in südliche Richtung findet man nach ca 300 m einen Strandabschnitt wo es auch Liegen und Schirme zu mieten gibt In nördliche Richtung zieht sich der Strand traumhaft schön fast 15 km bis zur Costa Calma

Extrakosten

Nur erwartete Kosten