Uwe (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigeGutes Hotel mit einigen Mängeln

Ungeziefer Kakalaken. Zimmer wurden erst am späten Nachmittag gereinigt. Anlage sehr sauber, Personal sehr gut, Getränke bei all in.sehr gut.Essen normal.Gym super.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Uwe
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre Anmerkung, lieber Uwe, und dafür, dass Sie das Guayarmina Princess Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Wir bedauern jedoch die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten, wie die Tische beim Abendessen und die Wartezeiten am Pool. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst, möchten jedoch klarstellen, dass unser Team große Anstrengungen unternimmt, um den Zustrom von Personen in Bereichen wie den Pools so schnell wie möglich zu bewältigen. Wir wissen Ihre Vorschläge zu schätzen und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team