Ronny (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEinzigartiges Luxushotel mit perfektem Service

Ein wirklich einzigartiges Hotel der Spitzenklasse, erbaut im Kolonialstil, wunderschönen gelegen im Südwesten von Mauritius.

• Wir hatte die einfachste Zimmer-Kategorie: Deluxe-Doppelzimmer: sehr großes und geschmackvoll eingerichtet, ein großer Balkon, auf dem wir täglich morgens und Abends viel Zeit verbracht haben. Ein sehr geschmackvolles Bad mit abgetrennter Toilette, Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Ein Wandschrank mit Safe und vielen Kleiderbügeln und im Flur ein Sideboard mit Minibar und Nespresso-Maschine. Jeden Tag werden die Kapseln, Tee und Milch kostenfrei aufgefüllt, dazu gibt es zwei kostenfreie Wasserflaschen, super Service! Das Zimmer wird zweimal am Tag gereinigt, bzw. für die Nacht vorbereitet.

• Wir haben von den 11 möglichen Restaurants zum Dinner 6 genutzt. Die Abwechslung und Qualität der Speisen ist sensationell. Wir hatten Halbpension gebucht. Diese ist aufpreisfrei in 4 Restaurants möglich. Man kann jeweils ein Gericht wählen aus einer Reihe von Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Sonntags gibt es im "Annabella" ein gigantisches Buffet. Von Meeresfrüchten, Fisch bis zum Rinderfilet ist alles in der Halbpension enthalten. Bei manchen Restaurants bekommt man einen Credit von 1500,- Rupies pro Person und zahlt ggf. einen kleinen Aufpreis. Hier wird jeder nicht nur satt, sondern auch Gourmets befriedigt. Die Getränkepreise sind leider etwas hoch- jedoch bei angemessener Qualität

• Bei der Anreise, bekommt man eine/einen direkten Gästebetreuer zugewiesen. Unsere Priscilla hat uns eine whats-app-Gruppe eingerichtet, über die sie uns mit allen wichtigen Informationen versorgt hat. Sie hat alle unsere Wünsche perfekt erfüllt, unsere Reservierungen für die 11! möglichen Restaurants für uns erledigt und alle Fragen perfekt beantwortet. Leider (oder zum Glück) gab es keine Probleme zu lösen. Ein Service, den wir so noch nicht kannten. Super!

• sehr gut gelegen an der Ringstraße in Bel Ombre direkt am kilometerlangen flach abfallenden feinen Sandstrand, sehr weitläufige Anlage, bestehend aus zweistöckigen Gebäuden mit mehreren Wohneinheiten. Alles fühlt sich sehr privat und individuell an. Die Gartenanlage ist traumhaft angelegt und sehr gepflegt. Vom Flughafen braucht man mit dem Privatshuttle ca. 50 Minuten, eine sehr interessante und kurzweilige Fahrt. Wir hatten mehrere Tage einen Mietwagen und konnten mit Tagestouren die ganze Insel erkunden. Es gibt sehr viele und interessante Ausflugziele innerhalb einer Fahrstunde. Man muss die Anlage aber nicht verlassen, um einen traumhaften urlaub zu genießen.

Einzigartig trifft es gerade gut. Ein gut und modern eingerichtetes, wenn auch kleines Fitnessstudio, Tennisplätze, zwei TT-Platten, gute Mountain-bikes und E-bikes, unmotorisierter Wassersport inclusive: vom Paddelbord, über Wassertreter, Segelboote, Katamarane und Kajak alles da in guter Qualität, dazu täglich kostenfreie Bootstouren zum Schnorcheln oder Fahrten mit dem Glasbodenboot, lange Strände für Robinson-Feeling, einige große Pools zum Schwimmen bestens geeignet

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Ronny

Dear Nicole und Ronny, Thank you for your kind words. We are delighted you enjoyed our colonial-style hotel and its beautiful location. We hope to welcome you back soon. Best regards, Dominique Grel