Offizielle Hotel Homepage

Barbara + Denis(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hier ist das Paradies
Ankommen im Paradies. Wir hatten schon einiges erwartet, aber es wurde 1000 mail übertroffen. Hier wird die Freundlichkeit gelebt.
Kurt (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit persönlicher Betreuung
Das Resort liegt in einer wunderschönen, gepflegten Grünanlage direkt am Sandstrand des Indischen Ozeans. Die Suiten sind groß und geschmackvoll ausgestattet. Service und persönliche Betreuung sind perfekt.
Marion(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eholung pur im Heritage Le Telfair
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit äusserst freundlichem Personal. Wir waren zum 5.Mal dort und wurden herzlich empfangen. Tolle Restaurants und Zimmer. Unser Zimmer an vorderster Front zum Meer war sehr schön und lud zum Verweilen ein. Liegestühle auf der Terrasse standen für unseren Raum täglich mit frischen Handtüchern zur Verfügung. Das Personal ist bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Im Le Telfair zum vierten Mal
Das Hotel wo man unauffällig umsorgt wird. Kullinarisch sehr anspruchsvoll, da es drei Restaurants mit unterschiedlichen Themen innerhalb Le Telfairs beherbergt. Darüberhinaus kann man die Restaurants des Schwesterhotels Awali auch geniessen. Die Zimmer sind großartig, der Service einzigartig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kleines Paradies für Genießer und Sportbegeisterte
Man wird unauffällig und sehr angenehm umsorgt! Es ist für jeden Geschmack etwas geboten. Ob man sportlich - Ruhe bedürftig oder kulinarisch sich was Gutes tun will, es wird einem alles angeboten. Ausserdem ist die ganze Anlage in wunderbarer floralen Welt eingebettet.
Manfred Alois(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mauritius zum 3. Mal
Das Heritage Le Telfair ist super Resort in einer traumhaften Lage und eingebettet in eine atemberaubende Naturkulisse. Die Wege sind gesäumt mit Palmen, gepflegten und großen Gartenanlagen. Das gesamte Resort erzeugt eine einmalige Atmosphäre, wo man sich nur wohlfühlen kann. Überrascht waren wir von den vielen Gästen mit kleinen Kindern. Dies ist jedoch auch ein Konzept der Hotelgruppe, indem sie Kinderbetreuung von 0-3 Jahre anbietet. Für die Eltern der Kinder eine Win-Win Situation. Für die übrigen Gäste…
Jules(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt in einem sauberen Resort
Sehr grosszügige und saubere Anlage, Shuttle-Service zum Golf-Club-Restaurant klappt hervorragend, Concierge-Service nice to have, Rezeption sehr bemüht. Bitte die Kulturunterschiede zu Europa beachten. Die Lobby lädt zum Verweilen ein und auch im Ressort lassen sich kleine Spaziergänge mache. Diverse Restaurants stehen zur Verfügung. Bitte frühzeitig reservieren. Direkter Strandzugang. Strand sehr sauber und gepflegt. Auch ein Adults-Only Bereich mit eigenem Pool steht zur Verfügung. Liegen und Sonnenschirme mehr…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsame Tage in einem angenehmen Hotel mit tollem Essen
Ich war nur drei Tage in diesem Hotel, und es war wirklich sehr erholsam – ich wäre gerne länger geblieben. Das Wetter auf Mauritius im Juni ist angenehm und lässt sich gut mit einem norddeutschen Sommer vergleichen – ideal für alle, die nicht nur am Strand oder Pool liegen möchten.
Silvia und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außergewöhnliches Hotel in einer schönen Lage auf
Das Hotel Heritage Le Telfair Golf und Wellness Resort ist eine Oase für Geist, Seele und Herz. Die Lage ist unbeschreiblich an einem schönen Strand, der vom Hotel gereinigt wird. Wir waren für drei Wochen in diesem wunderbaren Hotel und können gar nicht genug ausdrücken wie sehr wir verwöhnt wurden. Uns wurde buchstäblich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt, ohne dass das Personal je aufdringlich erschien. Die Reinigung des wunderschönen Suite war immer hervorragend und penibel sauber. Danke unserer…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Service, Hotelniveau und Preis gehobene Kategorie
Ausgezeichnetes Service, Freundlichkeit und Wohlfühlcharakter, großzügiges Platzangebot innerhalb der Anlage, Personal wirkt top geschult und motiviert