Torsten (41-45)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Modernes Design-Hotel mitten in Playa del Inglés

Gut

Hotel BOHEMIA SUITES & SPA Playa del Inglés: Tolles, modernes Design-Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und guter Gastronomie! Es liegt nicht in allererster Reihe am Strand, aber die Promenade und der kilometerlange Strand sind nur gerade einmal 300m entfernt. Für Nostalgiker: Dieses Hotel wurde 1974 als "Hotel Apolo" eröffnet :-) Seit etwas über 10 Jahren firmiert es (rundum modernisiert und erweitert) unter dem Namen "Bohemia".

• Gut
  • Komfortable Zimmer mit tollem Design (viel Holz): Großes und gutes Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Schreibtisch mit Stuhl, Telefon, Klimaanlage, LCD-TV, Minibar, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit, kostenlose Wasserflaschen, Bügeleisen/Bügelbrett. Im Bad: Waschtisch, Dusche mit Regendusche, separates WC. Duschbad/Shampoo und Fön sowie viel Stauraum (Schränke, Kommoden) vorhanden. Auf dem Balkon: Zwei Sessel und ein Beistelltisch.

• Gut
  • Tolles und umfangreiches Frühstücks-Büffet im 360°-Restaurant in der obersten Etage mit lokalem und internationalem Angebot!

• Gut
  • Sehr freundlicher Service in allen Bereichen, sehr gute Englisch- (und auch Deutsch)-Kenntnisse. Check-in und Check-out verliefen zügig. WLAN im ganzen Haus schnell und einwandfrei.

• Gut
  • Tolle Lage in Playa del Inglés: Nur wenige Minuten zu Fuß, und man ist an der Promenade bzw. am kilometerlangen Badestrand an den Dünen. An der Promenade selbst befinden sich diverse Restaurants (hier kann man wirklich sehr gut und günstig essen!), Cafés und Bars sowie einzelne Geschäfte. Die Shopping-Center "City" und "Yumbo Center" sind auch in kurzer Zeit erreichbar, sie beinhalten viele Geschäfte und auch Bars, Restaurants, sowie beim Yumbo-Center auch einen Minigolf-Platz. Das Hotel liegt also mitten in Playa del Inglés. Aber von dem ganzen Trubel der dort herrscht, bekommt man im Zimmer selbst dank guter Schall-Isolierung nur wenig bis gar nichts mit. Die Fahrtzeit per Taxi vom/zum Flughafen beträgt ca. 25 Minuten.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über ein umfangreiches Spa- und Wellness-Angebot: Mehrere Außenpools sowie im Innenbereich diverse Pools, Becken und Möglichkeiten für Anwendungen und Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen entprach. Wir lieben es unsere Kunden gücklich zu machen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Bohemia Suites & Spa Hotel. Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Ines Burmester Guest Experience Creator #collectionofmoments