'Eher-gut-Bewertung deshalb, da mindestens 12 Hunde im Hotel waren, das haben wir noch nie erlebt. 12,-- Euro pro Hund fielen zusätzlich an Kosten an. Wie immer war der Service ehr gut im Hotel, gerade im Frühstücksbereich sind nach wie vor sehr nette Servicekräfte, die mit uns das Essen am Buffet ausgesucht haben und es dann an den Tisch brachten. Einen Tag zuvor konnte man per Liste genau ankreuzen, welches Brot, Käse und Wurst man zusätzlich haben wollte. Nur schmeckten die aufgebackenen Brötchen überhaupt nicht! Das Abendrestaurant hatte leider Mo u. Die geschlossen und der Ort Binz war sehr überlaufen, sodass es schwer war am Abend woanders zu Abend zu essen. Das Schwimmbad im Haus hatte auch geöffnet, einen Abend zuvor musste man sich in eine Liste eintragen, am nächsten Tag bekam man einen Schlüssel für das Bad und 6 Personen durften gleichzeitig ins Bad. Die Zimmerreinigung erfolgte nur auf ausdrücklichen Wunsch des Gastes und funktionierte wunderbar. Wenn man zusätzlich Gläser o. ä. für das Zimmer benötigte, dann konnte es bestellt werden. Nur klappte es nicht immer mit d. Getränken, die man gerne auf's Zimmer gehabt hätte, einen Tag ja, den anderen Tag musste man sich selbst an der Bar etwas hochholen und zusätzliche Kosten fielen dann auch noch an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Walt & Iris |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. Wir wünschen Gesundheit und freuen uns, Sie bald wieder als Gäste verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Strandhotel