Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2023Einmal und nie wieder!

Das Klientel das dort verkehrt ist zu 90% Englisch. Dann noch viele Russen. Muss man mögen. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist katastrophal. Jeder Flieger, und das sind alle 12 Minuten einer, und ja auch nachts, lässt grüßen einen kaum schlafen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sehr spartanisch eingerichtet. Ein Schrank sonst fast keine Einrichtung. Täglich Roomservice. Allerdings hat man es in einer Woche einmal geschfft den Boden zu putzen.... Schwarzer Schimmel im Bad, die Dusche ist eine Fehlkonstruktion.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Sehr kleine Gläser. Essen schmeckt ziemlich neutral. Landestypische Speisen eher weniger

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Nur in Englisch. Abfertigung erledigt. Nachtrag zum Thema Wünsche. Wir sind an meinem Geburtstag angereist, man hat es nicht gibt einmal geschafft mit zu gratulieren. Einfach erbärmlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Sehr hellhörig, sehr weitläufig. Ungefähr 5-10 Gehminuten zum Strand.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Im hinteren Pool starker Geruch nach Fäkalien oder Verwesung. Sehr trübes Wasser. Ansonsten immer mal wieder Pflaster oder Sand l, Taschentücher im Wasser. Ansonsten waren wir nur im Wasserpark der war soweit ok

Strand

Ab 8 € für ein Beachset, heißt zwei Liegen und ein Schirm. Hotel hat keinen eigenen Strand !

Wellness

Spa vorhanden. Von uns nur genutzt um Handtücher zu tauschen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wassersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Aufbewahrung des Gepäcks, da man bis 11 Uhr auschecken muss, kostet PRO Benutzung des Schließfachs 2€. Das ist eine Frechheit für ein "5 Sterne" Hotel .....

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Jens