Einen Mietwagen am besten im hotel buchen die Dame macht einen sehr guten Preis und man muss keine Kaution zahlen da man Gas des Hotels ist Kilometer sind frei . Wir hatten einen Polo für 2 Tage haben 120eur bezahlt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren schon klein mit 4 Personen ...aber man muss mal rechnen wieviel stunde man am tag im zimmer ist
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
DAS WICHTIGSTE IST DAS IHR VORHER DIE THEMEN RESTAURANTS BUCHT. EINE EMAIL AN DEN CONCIERGE SENDEN DER SENDET EUCH DIE RESERVIERUNGSNUMMER DANN KÖNNT IHR ALLE RESTAURANTS VORHER BUCHEN. BEI FRAGEN GERNE ANSCHREIBEN. Das Buffet Restaurant ist riesig viel Auswahl es ist wirklich für jeden was dabei. Am besten nach draußen setzen muss man vielleicht 3 - 5 min warten aber es lohnt es ... leckeres Essen und ein traumhafter Blick auf das Meer .... Die Themen Restaurants sind ebenfalls klasse wie gesagt vorher buchen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Sehr gut wir hatten keinerlei Probleme und alles Fragen wurden schnell und gut beantwortet
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt circa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt an einer Hauptstraße mit Restaurants Bars und kleinen Geschäften. Das Hotel liegt direkt am Meer ohne lange laufen zu müssen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider muss man früh aufstehen wir waren halt in der Hochsaison da. Ab 8.30 war keine Liege mehr frei ...es heißt also einer muss früh aufstehen
Strand super viele liegen eine cocktailbar super sauberes schönes Wasser und schöner Sand. Traumhaftes Erlebnis....
Um 12 Uhr gab es immer Aqua Sport Um 13 Uhr Wasserball Und die Kinder hatten einen eigenen Kidsclub
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für das großartige Feedback. Wir sind stolz darauf zu erfahren, dass Sie mit den Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Resorts zufrieden waren, die wir anbieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und für Ihre Vorschläge an unsere zukünftigen Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie eines Tages erneut willkommen zu heißen, um eine weitere aufregende Erfahrung zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team